аффтар я понял ты интересуешься Кто заливает демки на ПП ? Почему нельзя их нормально залить чтоб они воспроизводились потом нормально ? А то вот скачаю демку с ПП она потом не воспроизводится (не все демки но многие) А скачаю с другого сайта там все ровно воспроизводится
ZI я тебе помог?инеблагодарюатоабижусьинебудупомогатьбольше
аффтар я понял ты интересуешься Кто заливает демки на ПП ? Почему нельзя их нормально залить чтоб они воспроизводились потом нормально ? А то вот скачаю демку с ПП она потом не воспроизводится (не все демки но многие) А скачаю с другого сайта там все ровно воспроизводится
ZI я тебе помог?инеблагодарюатоабижусьинебудупомогатьбольше
Значит так, автор, мои 5 копеек. Если речь идет о проблемах в проигрывании демок для КС1.6, то:
1) попробуй изменить имя демки на более короткое, без пробелов и нижних подчеркиваний. Я серьезно. У меня не раз было, что с длинным именем демка не играется, а с коротким играется на ура.
2) Ну я думаю ты это все и сам знаешь, но все же. Юзай команду playdemo вместо viewdemo. Помимо того, что playdemo более "стабильная" команда, поскольку демка загружается сразу целиком, а не по частям (как в случае с viewdemo), так еще при просмотре ПОВ-демок через playdemo можно будет слышать то, что говорят игроки через микрофон в игре (в случае же с viewdemo их голоса искажаются и ничего не понять).
у меня немного другая проблема была, также с проплея скачивал демки, распаковывал, а он мне какой-то странный формат показывал распакованного файла, переименовывал в 123.dem один болт не проигрывал хотя с других сайтов тоже норм
п.с стим есть, и так и сяк пробывал