Конечно же нет аПсолютных Имб, но опишите плз против каких стратегий, за какие рассы против каких рас и против каких стратегий вам тяжелее всего играть!??
я хум. Мне легче всего играть против хумов в такую вот тактику: (считаю ее имбой) масс экспы + товера. А потом если соперник ни во что стоящее не уходить, что нужно было бы поконтрить (типа масс воздуха или прямых кастеров), а идет в обычных кнайтов+пристов на иннерфайр+мортир, то я тупо клепаю гриффонов. Даже вертики против них не успевают спасти ибо сплэш демага у грифонов. Считаю ее имбой, т.к. ни разу ею еще не лузал ;)
ЗЫ Работает 1 раз )))
За андеда против орды, если у таковой в начале СХ и масс пеоны...ппц просто...
За эльфа против хума, если у такового в начале дед с масс рифлами...
Андед сосет в середине игры от масс хавок...
Эльф сосет, когда его вначале игры застраивают(особенно андед(нерубки))
А вообще всё сбалансированно, к тому же в умелых руках и банан-оружие массового поражения...
Знаю 3 имбовые страты за 3 расы:
1.Начнём с андеда (я их ненавижу). Итак застраиваешся на базе товерами, а потом на 20 минуте у тебя 80-90 лимита некросов.
2.Хуман (тоже сволочи). Застраиваешся товерами. А потом танков 12-14 хватит и сносиш всё что видиш.
3.Орк (ехидные). Застраиваешся товерами. А потом 100 лимита нетопырей с огнём. Ну ето не сильно имбово, но всё же.
ВЫВОД: В етом списке нету эльфа. Ето говорит о том что ето раса чесная, у неё нету имб-страт, а есть дядя МУН
4.1 Эльф. Застраиваемся башнями, а потом 2 пачками химер 3/3 сносим все здания противника.
4.2 Эльф. Застраиваемся АоВами и вместе с толпой талонов идем сносить орка.
4.3 Эльф. Строим масс медвейдей и дх со сферой против всех рас и выигрываем.
4.4 Эльф. Гоняем орка одним дх
4.5 Эльф. Берем первым героем дх, а вторым какого угодно, строим толпу дриад... и опять же выигрываем
4.6 Эльф. Берем БМ, строим толпу хантресс из 2 АоВ'ов, даже не делай тиер, и идем сносить орка.
4.7 etc, etc, etc...
#9 Я так понял ты эльф!(скорее всего)
1 ИМХО воопче не имба! делай диспелеров, лесных дракончиков и Бабочек!
2 Да Тяжко, но просто не дай ему так развится! А если на карте есть лавки(ну с дережаблем каторые) бери там менеров! И веселись! =)( но аккуратно!
3 млин нельзя же давать так развиться! бери варден и алкаша ну и там что дальше идет! =)
имбы нет , я орк , (только вот против хумановской застройки с масс пехов и Флеймлордом трудновато ) но я всё таки уверен что ето не имба и что можно играть лучше и отбивать ето
4.7 Нанимаешь панду и убиваешь всех горгулий.
4.8 Убиваешь всех аколитов ножиками и пандовским огнём.
4.9 Ставишь имба экспанд.
4.10 Застраиваешь всю карту имба экспандами.
ха, если эльфы такая имба - почему они ни разу даже wcg не выигрывали? Все очень сильно зависит от игрока.
Реальная имба - это аколиты, они такие страшные о_О
#13 весело))) особенно где "гоняем орка одним дх"
особенно весело что везде выигрывает эльф))) тебя явно 10 раз подряд заовнили эльфы и ты злостно обижен на них
моск решает имхо, его даже вс эльфов хватает о0 эти мартышки же предсказуемы что просто песдетц, просто на шаг вперёд действуем. я считаю что вся сила орочья только на бм и держится, начало игры только он контролит